畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。限350字。(为了读者安全,禁止发网址.)

排序
分页:
  • 朱仕强
    1楼
    老拜登民调不给力,豪言壮语没有行动支持《国情咨文》指控创普爷时期反中,说的多,做的少。大家心里就会比较了,创普爷好歹关税25%年底当选升到60%应有可信度。老拜登现在就有执政优势,如不迅速加到50%选民一看,老头只是说说而已,统统转向票投创普爷,那就换人换党做做看了。
    1710511132575 1
  • 共產黨,中共反美
    2楼
    我們美國愛國者要捍衛美國的價值觀 “In God we trust” 。 100%支持偉大川普總統,希望看到美國再次偉大,
    我們效忠於我們的國家,我們效忠的是我們的造物主。最近,川普在全國宗教廣播公司大會上, 美國主要的福音派團體之一「信仰與自由」的演講警告激進左翼、腐敗的政治階層反對基督教, 他說 基督徒在這場鬥爭中不能袖手旁觀, 川普:「在川普政府下, 沒有人會觸碰基督的十字架, 我向你們發誓」...
    1710603599555 1
  • 共產黨,中共反美
    3楼
    我們可以看到,美國的貨幣上至今印有「我們堅信上帝(IN GOD WE TRUST)“的字樣,美國的”愛國誓詞“也說:”我宣誓效忠美利堅合眾國的旗幟以及它所代表的共和國,一個國家,歸上帝主宰“。 在美國的總統就職儀上,新任美國總統也必須手按《聖經》,向《聖經》宣誓。 這些做法,在世俗化成為主流的今天已經很少見,可能全世界內也就獨美國一份,反映著美國人的強烈的宗教情緒。
      羅納德雷根 (Ronald Reagan)以保守的基督教信仰著稱。 雷根說,“我始終堅信凡事都有某種神意的安排”,“除了相信這是上帝的計劃,我解釋不清楚我是怎麼當選為總統”。 雷根極為認同基督教保守派福音派教義,雷根在位期間表現出來的堅決的反共態度有賴於他的福音派信仰。 現在,雷根因為搞垮了蘇聯和啟動了八十年代的世界的民主化潮流,而被基督教保守派認為是美國建國以來最偉大的總統 。
    美國沒有社會主義,其最根本的原因,是基督教勢力強大,基督教思想深入人心的緣故。社會主義的世俗化理論以及其中的唯物論和無神論,對基督徒來說,是違背基督教義的,沒有精神上的吸引力,尤其是涉及無神論時,往往被認為來自撒旦的誘惑。共產主義的理想在基督教徒看來是不可能實現,基督徒相信,人生而有罪,並且罪孽深重,靠這樣的罪性深重的人來建立共產主義這樣的天國是不可能的,這樣的國只有在神的主導下建立,人是建立不起來這樣的理想國的。
    美國的基督教徒則認為,基督教講的不是道德倫理,講的是神本主義,但道德來源於基督教,只有神才能讓人有善行。
    1710610563160 1
  • 中共國野蠻的國家
    4楼
    那麼,世界上貧窮落後野蠻的國家,在美國人看來是因為不信上帝而沒蒙受上帝祝福的結果。
    我們看到,美國人一方面勤奮工作、拚命地賺錢;另一方面又勤勉地上教堂虔誠地禱告,同時又向各種慈善機構、學校、以及國外慷慨地大把捐錢,在美國人看來,則是作為教徒所必履行的宗教義務。
    在美國,企業界做的慈善事業要比別的國家多得多,其利潤中每年拿出作為捐款的,遠比其他國家的企業要多,很多其世界性的慈善基金都是美國企業界的捐款。 美國的教會很富有,擁有巨大的資金,而這些資金一般都來自實業界和商界。 依靠這些資金,美國的基督教界向全世界派遣了大量的傳教士使團,都是蒙上帝的祝福,是在榮耀上帝。
    華盛頓認為美國的獨立是上帝的恩典,他曾經說「美國人民比別的國家更有理由承認,上帝介入過他們經歷的諸事。 美國人不應該忘記,上帝的大能在我們的革命時期多次彰顯,全能的上帝是我們唯一的保護。
    1710611161885 1